Fiche technique de fabricationN°2467
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,27 €
Prix de revient TTC Total :
9,10 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
256,279 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,41 |
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,95 |
0,37 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Oignons gros |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
3,05 |
0,57 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
3,05 |
0,57 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,32 |
0,83 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,55 |
1,44 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,64 |
0,91 |
|
|
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,48 |
2,95 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,14 |
0,26 |
|