Fiche technique de fabricationN°2467
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,52 €
Prix de revient TTC Total :
10,07 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
256,279 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,41 |
0,12 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
10,63 |
0,66 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Oignons gros |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,68 |
0,21 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
4,91 |
0,92 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
4,12 |
0,77 |
|
Tomates |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,73 |
0,68 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,55 |
1,44 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,89 |
1,22 |
|
Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,48 |
2,95 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,14 |
0,26 |
|