charlotte saumon piperade vinaigrette de coques bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2467

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,42 €
Prix de revient TTC Total : 9,67 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 256,279 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,05 0,05 2,41 0,12
ECONOMAT
Curry kg 0,00 0,00 7,93 0,02
Huile d'olives L 0,06 0,06 11,39 0,71
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,25 0,25 1,42 0,36
Ciboulette Botte 0,13 0,13 1,42 0,18
Citrons kg 0,10 0,10 1,42 0,14
Oignons gros kg 0,13 0,13 1,68 0,21
Poivrons rouges kg 0,19 0,19 4,48 0,84
Poivrons verts kg 0,19 0,19 4,06 0,76
Tomates kg 0,25 0,25 1,79 0,45
POISSONNERIE
Coques kg 0,13 0,13 11,55 1,44
Moules de bouchot kg 0,25 0,25 4,89 1,22
Saumon fumé (tr) pièce 2,00 2,00 1,48 2,95
SURGELES
Echalotes surgelés kg 0,06 0,06 4,14 0,26
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation