Fiche technique de fabricationN°2468
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,93 €
Prix de revient TTC Total :
27,72 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1350,866 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Côte de boeuf parée (0,6 kg) |
Pièce |
2,00 |
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| 2,00 |
11,44 |
22,88 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
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| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
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| Oeufs |
Pièce |
3,75 |
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| 3,75 |
0,21 |
0,79 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,13 |
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| 0,13 |
1,93 |
0,24 |
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| Mignonnette |
boîte |
0,01 |
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| 0,01 |
18,35 |
0,11 |
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| Sel fin |
kg |
0,13 |
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| 0,13 |
0,33 |
0,04 |
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|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
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| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
6,12 |
0,15 |
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| Estragon |
Botte |
0,13 |
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| 0,13 |
1,32 |
0,16 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,13 |
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| 1,13 |
1,68 |
1,89 |
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