Fiche technique de fabricationN°2468
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,86 €
Prix de revient TTC Total :
27,43 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1350,866 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côte de boeuf parée (0,6 kg) |
Pièce |
2,00 |
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| 2,00 |
11,44 |
22,88 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
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| 0,13 |
9,00 |
1,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,75 |
|
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| 3,75 |
0,18 |
0,67 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,13 |
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| 0,13 |
1,89 |
0,24 |
|
Mignonnette |
boîte |
0,01 |
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| 0,01 |
18,35 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,13 |
|
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| 0,13 |
0,33 |
0,04 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
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| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
4,12 |
0,10 |
|
Estragon |
Botte |
0,13 |
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| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,13 |
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|
| 1,13 |
1,85 |
2,08 |
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