Fiche technique de fabricationN°2469
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,62 €
Prix de revient TTC Total :
22,48 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
251,508 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,03 |
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|
|
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| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,41 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,57 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,73 |
2,91 |
|
Fumet de crustacés |
boîte |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
25,11 |
0,63 |
|
Sel fin |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,33 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,25 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Carottes |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,74 |
0,16 |
|
Estragon |
Botte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Oignons gros |
kg |
0,09 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,68 |
0,16 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,75 |
0,17 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
19,52 |
7,32 |
|
Tourteaux |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
11,08 |
8,31 |
SURGELES |
Ail surgelé |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,91 |
0,18 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,14 |
0,13 |
|