Fiche technique de fabricationN°2470
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,44 €
Prix de revient TTC Total :
17,77 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1097,663 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,06 |
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| 0,06 |
2,41 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
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| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
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|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
|
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|
|
| 0,04 |
10,63 |
0,40 |
|
Huile de noix |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,67 |
0,48 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,03 |
|
|
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|
| 0,03 |
0,75 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,03 |
|
|
|
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|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Basilic |
Botte |
0,25 |
|
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| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
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| 0,04 |
5,80 |
0,22 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
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|
| 0,75 |
0,95 |
0,71 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,03 |
|
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|
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|
|
|
| 0,03 |
9,71 |
0,24 |
POISSONNERIE |
Cabillaud |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
16,83 |
12,62 |
|