fraisier bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2471

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,85 €
Prix de revient TTC Total : 19,39 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2063,990 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 0,06 1,09 0,07
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,16 9,05 1,41
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 75,00 75,00 0,19 14,25
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,25 0,25 0,97 0,24
Kirsch Btelle 0,01 0,01 6,16 0,08
Nappage fraise kg 0,13 0,13 4,92 0,61
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,05 0,05 5,68 0,28
Sucre en poudre kg 0,19 0,19 1,37 0,26
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,38 0,38 5,22 1,96
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation