jambonnette canard orange bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2472

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,00 €
Prix de revient TTC Total : 19,99 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1210,511 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,03 0,03 30,49 0,76
CHARCUTERIE
Crépine kg 0,13 0,13 1,22 0,15
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 4,09 1,02
Oeufs Pièce 25,00 25,00 0,18 4,48
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,05 0,05 12,65 0,63
Sucre en poudre kg 0,06 0,06 1,37 0,09
Vinaigre blanc bouteil 0,05 0,05 0,58 0,03
LEGUMERIE
Carottes kg 0,13 0,13 4,15 0,52
Citrons kg 0,03 0,03 1,42 0,04
Oignons kg 0,13 0,13 1,85 0,23
Oranges kg 0,50 0,50 2,90 1,45
SURGELES
Pommes de terre sautées kg 0,63 0,63 2,19 1,37
VOLAILLE
Cuisses de canettes kg 4,00 4,00 2,31 9,22
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation