Fiche technique de fabricationN°2472
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,12 €
Prix de revient TTC Total :
20,46 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1210,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
30,65 |
0,77 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,22 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
25,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 25,00 |
0,21 |
5,28 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,38 |
0,42 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,70 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,53 |
0,19 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,94 |
1,47 |
|
SURGELES |
| Pommes de terre sautées |
kg |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
2,19 |
1,37 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,31 |
9,22 |
|