Fiche technique de fabricationN°2472
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
19,96 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1210,511 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
0,03 |
|
|
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| 0,03 |
30,65 |
0,77 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,22 |
0,15 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
|
|
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|
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|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
25,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 25,00 |
0,19 |
4,75 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,71 |
0,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,05 |
0,73 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,13 |
|
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|
|
|
| 0,13 |
1,74 |
0,22 |
|
Citrons |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
3,64 |
0,09 |
|
Oignons |
kg |
0,13 |
|
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|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
|
Oranges |
kg |
0,50 |
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|
| 0,50 |
3,32 |
1,66 |
SURGELES |
Pommes de terre sautées |
kg |
0,63 |
|
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|
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|
| 0,63 |
2,19 |
1,37 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
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|
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| 4,00 |
2,31 |
9,22 |
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