miroir cassis bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2473

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,87 €
Prix de revient TTC Total : 23,50 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1768,424 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Liqueur de cassis Btelle 0,01 0,01 4,75 0,06
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 3,93 0,98
Oeufs Pièce 100,00 100,00 0,18 17,90
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,09 0,09 8,03 0,75
Couverture noire kg 0,04 0,04 9,64 0,36
Farine t55 kg 0,13 0,13 0,97 0,12
Gélatine en feuille Feuille 2,50 2,50 0,08 0,19
Nappage miroir froid kg 0,13 0,13 6,32 0,79
Pulpe de cassis kg 0,25 0,25 6,62 1,66
Sucre en poudre kg 0,25 0,25 1,37 0,34
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation