Fiche technique de fabricationN°2473
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,88 €
Prix de revient TTC Total :
27,53 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1768,424 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Liqueur de cassis |
Btelle |
0,01 |
|
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|
|
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| 0,01 |
4,75 |
0,06 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
100,00 |
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|
|
|
|
|
|
| 100,00 |
0,21 |
21,10 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
10,39 |
0,97 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
17,74 |
0,67 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
2,50 |
|
|
|
|
|
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|
| 2,50 |
0,08 |
0,19 |
|
|
| Nappage miroir froid |
kg |
0,13 |
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|
| 0,13 |
7,78 |
0,97 |
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|
| Pulpe de cassis |
kg |
0,25 |
|
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|
|
| 0,25 |
6,62 |
1,66 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
|
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|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|