Fiche technique de fabricationN°2474
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
20,76 €
Prix de revient TTC Total :
83,04 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
366,271 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
garnit |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,08 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,16 |
2,32 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,96 |
3,96 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,26 |
0,25 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,96 |
1,39 |
|
SURGELES |
| Ecrevisses 60/80 |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
8,97 |
71,74 |
|