Fiche technique de fabricationN°2474
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
19,84 €
Prix de revient TTC Total :
79,38 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
366,271 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
garnit |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,07 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,84 |
1,69 |
|
Citrons |
kg |
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,42 |
1,42 |
|
Laitue |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,27 |
0,25 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,42 |
1,42 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,79 |
0,36 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,96 |
1,19 |
SURGELES |
Ecrevisses 60/80 |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
8,97 |
71,74 |
|