Fiche technique de fabricationN°2475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,23 €
Prix de revient TTC Total :
104,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1019,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Nougatine |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
30,65 |
9,77 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
4,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,25 |
4,09 |
17,40 |
|
Oeufs |
Pièce |
34,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 34,00 |
0,18 |
6,09 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,01 |
3,28 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
1,70 |
|
|
|
|
|
|
| 1,70 |
2,40 |
4,07 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,64 |
|
|
|
|
|
| 0,64 |
6,17 |
3,93 |
|
Glucose |
kg |
0,43 |
1,70 |
|
|
|
|
|
|
| 2,13 |
3,62 |
7,69 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,64 |
|
|
|
|
|
| 0,64 |
6,39 |
4,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,43 |
|
2,98 |
|
|
|
|
| 4,68 |
1,37 |
6,41 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,85 |
|
|
|
|
| 0,85 |
1,32 |
1,12 |
SURGELES |
Coulis de fraise |
L |
4,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,25 |
9,57 |
40,67 |
|