Fiche technique de fabricationN°2475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,31 €
Prix de revient TTC Total :
111,25 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1019,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Nougatine |
Garniture |
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
30,65 |
9,77 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
4,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,25 |
4,66 |
19,82 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
34,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 34,00 |
0,21 |
7,17 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,39 |
3,39 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
1,70 |
|
|
|
|
|
|
| 1,70 |
4,01 |
6,82 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,64 |
|
|
|
|
|
| 0,64 |
6,17 |
3,93 |
|
|
| Glucose |
kg |
0,43 |
1,70 |
|
|
|
|
|
|
| 2,13 |
3,62 |
7,69 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,64 |
|
|
|
|
|
| 0,64 |
7,22 |
4,60 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,43 |
|
2,98 |
|
|
|
|
| 4,68 |
1,37 |
6,41 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,85 |
|
|
|
|
| 0,85 |
1,15 |
0,98 |
|
SURGELES |
| Coulis de fraise |
L |
4,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,25 |
9,57 |
40,67 |
|