Fiche technique de fabricationN°2476
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,67 €
Prix de revient TTC Total :
583,60 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
517,517 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
20,47 |
38,38 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
5,95 |
7,44 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,62 |
0,57 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons gros |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
1,42 |
3,56 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
1,32 |
0,82 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
3,05 |
5,72 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
3,05 |
5,72 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
19,52 |
48,80 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
3,64 |
9,10 |
|
SURGELES |
| Ail surgelé |
kg |
0,31 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
5,91 |
1,85 |
|
|
| Cocktail fruits mer |
kg |
3,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,75 |
13,50 |
50,64 |
|
|
| Langoustines surgelees |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
15,33 |
38,32 |
|
|
| Moules décortiquées surgelées |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
4,34 |
10,84 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
1,70 |
1,06 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
200,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 200,00 |
1,80 |
360,80 |
|