Fiche technique de fabricationN°2477
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,95 €
Prix de revient TTC Total :
88,59 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1780,194 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,94 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,94 |
1,09 |
1,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,41 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,41 |
11,50 |
16,17 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
4,66 |
8,74 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
225,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 225,00 |
0,21 |
47,48 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
0,97 |
1,82 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
1,37 |
2,57 |
|
SURGELES |
| Framboises surgelées |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
5,75 |
10,78 |
|