tarte au chocolat et framboises bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2477

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,69 €
Prix de revient TTC Total : 80,63 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1780,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,94 0,94 1,09 1,02
CREMERIE
Beurre kg 1,41 1,41 11,47 16,13
Crème UHT 35% L 1,88 1,88 3,93 7,36
Oeufs Pièce 225,00 225,00 0,18 40,28
ECONOMAT
Farine t55 kg 1,88 1,88 0,97 1,82
Sucre en poudre kg 1,88 1,88 1,37 2,57
SURGELES
Framboises surgelées kg 1,88 1,88 6,11 11,45
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation