Fiche technique de fabricationN°248
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,45 €
Prix de revient TTC Total :
19,58 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1090,151 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,01 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
17,80 |
6,67 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,01 |
|
|
|
|
|
| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,80 |
0,87 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,05 |
0,24 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
19,52 |
3,12 |
|
|
| Crevettes roses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,44 |
0,94 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,64 |
0,44 |
|