Fiche technique de fabricationN°248
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,32 €
Prix de revient TTC Total :
18,57 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1265,921 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
9,05 |
1,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
16,79 |
6,29 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Safran |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,01 |
|
|
|
|
|
| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,38 |
0,81 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,75 |
0,30 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
19,52 |
3,12 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,50 |
1,05 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,01 |
0,48 |
|