Fiche technique de fabricationN°2481
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,36 €
Prix de revient TTC Total :
17,42 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,114 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,19 |
4,56 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,84 |
0,34 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Lait de Coco |
Boite |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,73 |
0,17 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,98 |
0,10 |
|
Sésame |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,84 |
0,58 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,75 |
0,34 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
9,50 |
5,70 |
|