Fiche technique de fabricationN°2481
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,71 €
Prix de revient TTC Total :
18,82 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,114 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,21 |
5,06 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,90 |
0,47 |
|
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
|
| Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,98 |
0,16 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,73 |
0,17 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,13 |
0,10 |
|
|
| Sésame |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,65 |
0,56 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,53 |
0,06 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de volaille |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
10,34 |
6,20 |
|