Dame Blanche

 

Fiche technique de fabricationN°2483

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,84 €
Prix de revient TTC Total : 6,71 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 823,608 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 4,66 0,93
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,12 0,12 10,95 1,31
Couverture noire kg 0,12 0,12 9,64 1,16
Vanille gousse Pièce 0,80 0,80 2,11 1,69
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,80 0,80 2,03 1,62
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation