Fiche technique de fabricationN°2485
Pour
parts
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,00 €
Prix de revient TTC Total :
12,01 €
Produit allergène : Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,712 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
croute |
Décors |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
20,78 |
8,31 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,43 |
0,46 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
13,19 |
0,53 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,40 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Salade de mesclun |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,43 |
0,67 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,75 |
0,34 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
4,18 |
1,17 |
|