Tarte fine d'escargots en croute de noisettes

 

Fiche technique de fabricationN°2485

Pour parts

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,00 €
Prix de revient TTC Total : 12,01 €

Produit allergène : Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 666,712 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base croute Décors Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,36
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,40 0,40 20,78 8,31
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,04
Huile d'olives L 0,04 0,04 11,43 0,46
Noisettes entières kg 0,04 0,04 13,19 0,53
Vinaigre balsamique L 0,01 0,01 1,40 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02 5,16 0,10
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02 0,73 0,01
Salade de mesclun kg 0,08 0,08 8,43 0,67
Tomates cerise kg 0,05 0,05 6,75 0,34
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28 0,28 4,18 1,17
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation