Nouilles sautées et julienne de légumes croquants

 

Fiche technique de fabricationN°2486

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,96 €
Prix de revient TTC Total : 3,86 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Gros sel kg 0,04 0,04 0,87 0,03
Sucre en poudre kg 0,20 0,20 1,37 0,27
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40 4,15 1,66
Courgettes kg 0,20 0,20 3,32 0,66
Poireaux kg 0,20 0,20 4,33 0,87
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation