Fiche technique de fabricationN°249
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,20 €
Prix de revient TTC Total :
4,80 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1144,618 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,87 |
0,51 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,18 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,88 |
0,49 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,18 |
0,27 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,38 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,12 |
0,33 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,96 |
0,32 |
|