Fiche technique de fabricationN°2492
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,66 €
Prix de revient TTC Total :
26,63 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1047,175 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,38 |
1,19 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
ECONOMAT |
Curcuma |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
16,79 |
0,16 |
|
Huile d'olives |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,43 |
1,71 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,89 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Carottes fanes |
botte |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
2,06 |
1,54 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Navets fanes |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
2,48 |
1,86 |
|
Oranges |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,32 |
0,83 |
|
Persil kilo |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
22,16 |
16,62 |
|