Couscous de lotte a l'orange

 

Fiche technique de fabricationN°2492

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,61 €
Prix de revient TTC Total : 26,43 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1047,175 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus d'oranges L 0,50 0,50 2,38 1,19
CREMERIE
Beurre kg 0,15 0,15 9,00 1,35
ECONOMAT
Curcuma kg 0,00 0,00 7,39 0,02
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01 0,01 16,67 0,16
Huile d'olives L 0,15 0,15 11,39 1,71
Safran boîte 0,00 0,00 0,00 0,00
Semoule couscous kg 0,25 0,25 0,89 0,22
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,50 0,50 1,42 0,71
Carottes fanes botte 0,75 0,75 1,85 1,38
Echalotes kg 0,05 0,05 4,12 0,21
Navets fanes kg 0,75 0,75 2,48 1,86
Oranges kg 0,25 0,25 2,90 0,73
Persil kilo kg 0,05 0,05 2,90 0,15
POISSONNERIE
Lotte kg 0,75 0,75 22,16 16,62
Progression Réa. Sur.

zestes orange séchés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation