Fiche technique de fabricationN°2493
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,75 €
Prix de revient TTC Total :
31,02 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
148,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
tarte |
légumes |
vinaigrette |
coulis poiv |
lang |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,05 |
0,00 |
0,01 |
|
|
|
| 0,06 |
11,43 |
0,71 |
|
Olives noires denoyau boite 5/1 |
boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
14,48 |
0,29 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
22,62 |
22,62 |
|
Tabasco |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,06 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
Oignons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
|
Oranges |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,75 |
0,37 |
|
Tomates |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,79 |
0,18 |
POISSONNERIE |
Langoustines ( queues ) |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
35,16 |
4,22 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,12 |
1,02 |
|