Tarte fine aux légumes marinée et langoustines

 

Fiche technique de fabricationN°2493

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,75 €
Prix de revient TTC Total : 31,02 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 148,777 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité tarte légumes vinaigrette coulis poiv lang Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,05 0,00 0,01 0,06 11,43 0,71
Olives noires denoyau boite 5/1 boite 0,02 0,02 14,48 0,29
Safran poudre kg 1,00 1,00 22,62 22,62
Tabasco bouteil 0,00 0,00 1,89 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,02 0,48 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,00 0,01 5,16 0,06
Céleri branche kg 0,04 0,04 2,90 0,12
Courgettes kg 0,10 0,10 3,32 0,33
Oignons kg 0,06 0,06 1,16 0,07
Oranges kg 0,10 0,10 3,32 0,33
Poivrons rouges kg 0,10 0,10 0,20 3,43 0,69
Poivrons verts kg 0,10 0,10 3,75 0,37
Tomates kg 0,10 0,10 1,79 0,18
POISSONNERIE
Langoustines ( queues ) kg 0,12 0,12 35,16 4,22
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0,20 0,20 5,12 1,02
Progression Réa. Sur.
cuire le feuilletage

cuire le feuilletage entre deux plaques a 160°C - aux deux tiers de cuisson détailler des disques + dorer + terminer de cuire

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00
légumes marinés crus

tailler tous les légumes en brunoise + tomates mondées et peau d'orange sans le blanc.

1899-12-30 00:20:00

vinaigrette épicée

réaliser la vinaigrette relevée au tabasco et safran

1899-12-30 00:10:00

mariner les brunoises

réunir les brunoise dans un sac sous vide et arroser de vinaigrette - sceller et mariner au frais durant 3 a 12 heures - tiédir a l'envoii

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 02:00:00
mesclum

trier laver le mesclum

1899-12-30 00:05:00

coulis de poivron

éplucher le poivron étuver huile + mixer + piment espelette

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00
sauter queues langoustines

décortiquer sauter queues langoustines

1899-12-30 00:10:00

dressage

monter une tarte fine garnie de légumes tiédis et quelques langoustines - surmonter du mesclum et décorer coulis poivron

1899-12-30 00:05:00

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