Fiche technique de fabricationN°2493
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,49 €
Prix de revient TTC Total :
29,95 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
148,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
tarte |
légumes |
vinaigrette |
coulis poiv |
lang |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,05 |
0,00 |
0,01 |
|
|
|
| 0,06 |
5,95 |
0,37 |
|
|
| Olives noires denoyau boite 5/1 |
boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
14,48 |
0,29 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
22,62 |
22,62 |
|
|
| Tabasco |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,26 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,06 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,06 |
0,08 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,74 |
0,27 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,85 |
0,11 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,05 |
0,61 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,05 |
0,30 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines ( queues ) |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
35,16 |
4,22 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|