Fiche technique de fabricationN°2494
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,29 €
Prix de revient TTC Total :
34,28 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4,537 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Coulis |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
16,79 |
2,01 |
|
Huile d'olives |
L |
0,12 |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,28 |
11,43 |
3,20 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,03 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
Basilic |
Botte |
0,40 |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
|
Oignons |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,16 |
0,14 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,24 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,44 |
3,43 |
1,51 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,75 |
1,50 |
|
Thym/laurier |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,95 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Dorades |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
11,55 |
23,10 |
|