Fiche technique de fabricationN°2494
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,03 €
Prix de revient TTC Total :
32,23 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4,537 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Coulis |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
17,80 |
2,14 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,12 |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,28 |
5,95 |
1,67 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,03 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,40 |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,32 |
1,06 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,74 |
1,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,85 |
0,22 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,24 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,44 |
3,05 |
1,34 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,05 |
1,22 |
|
|
| Thym/laurier |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Dorades |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
11,55 |
23,10 |
|