Tarte au Maroilles

 

Fiche technique de fabricationN°2496

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 4,07 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1014,737 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,34
Crème épaisse kg 0,11 0,11 3,88 0,44
Lait 1/2 écrémé L 0,06 0,06 0,90 0,05
Oeufs Pièce 15,00 15,00 0,19 2,85
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,19 0,19 0,94 0,18
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00 0,84 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,15 0,15 1,37 0,21
Progression Réa. Sur.
Pâte Briochée

Réaliser une pâte briochée

1899-12-30 00:10:00

Abaisser sur une plaque et laisser pousser

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Napper la pâte avec les crème fraîche et déposer les lammelles de Maroilles

1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180°C

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Dresser sur plat ou a l'assiette accompagnée d'une petite salade.

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation