Fiche technique de fabricationN°2496
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,68 €
Prix de revient TTC Total :
4,07 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1014,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
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|
|
|
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| 0,04 |
9,05 |
0,34 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
3,88 |
0,44 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,06 |
|
|
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|
|
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| 0,06 |
0,90 |
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
15,00 |
|
|
|
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|
| 15,00 |
0,19 |
2,85 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,94 |
0,18 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,15 |
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|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
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