Fiche technique de fabricationN°2497
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,23 €
Prix de revient TTC Total :
20,94 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1896,328 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Bière |
Btelle |
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|
|
|
|
|
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| 0,00 |
1,88 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,46 |
0,12 |
|
Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,70 |
0,35 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,89 |
0,05 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
Pain d'épice |
paquet |
|
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
1,90 |
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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|
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|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,81 |
0,29 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,38 |
2,69 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
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|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,12 |
1,02 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,82 |
11,30 |
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