Fiche technique de fabricationN°2497
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,12 €
Prix de revient TTC Total :
20,49 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1896,328 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,87 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,91 |
0,10 |
|
|
| Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,70 |
0,35 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,38 |
4,19 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,98 |
0,05 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Pain d'épice |
paquet |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,80 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,56 |
0,18 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,80 |
2,90 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,69 |
0,18 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,82 |
11,30 |
|