Fiche technique de fabricationN°2498
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,23 €
Prix de revient TTC Total :
8,91 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
494,667 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base + sauter |
lait poule |
creme mous |
fruits + décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Brioche |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,50 |
1,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 2,20 |
0,18 |
0,39 |
ECONOMAT |
Poudre a flan |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,68 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,10 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,05 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
6,28 |
1,26 |
|
Framboises |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
31,65 |
3,17 |
SURGELES |
Coulis fruits rouges surgeles 0,5L |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
8,59 |
0,43 |
|