Fiche technique de fabricationN°2499
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,00 €
Prix de revient TTC Total :
8,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
lég séchés |
bavarois avocat |
gaspacho |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,73 |
0,88 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,07 |
0,22 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
10,63 |
0,12 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,36 |
0,05 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Tabasco |
bouteil |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,26 |
0,01 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,81 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,26 |
0,33 |
|
Avocats pièce |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,27 |
2,53 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,21 |
0,61 |
|
Courgettes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,91 |
0,74 |
|
Romarin |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,73 |
1,64 |
|