Fiche technique de fabricationN°2505
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,72 €
Prix de revient TTC Total :
14,90 €
Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
88,262 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
feuil |
st jacq |
better |
poireau |
sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Noilly |
Btelle |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
16,07 |
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
0,04 |
0,03 |
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,09 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|
| Saint Marcellin |
pièce |
|
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
1,97 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Sel, poivre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,62 |
0,97 |
|
LEGUMERIE |
| betteraves rouges cuites |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,63 |
0,66 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,67 |
1,33 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Saint-Jacques |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
31,70 |
6,34 |
|
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,18 |
2,93 |
|