Fiche technique de fabricationN°2505
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,57 €
Prix de revient TTC Total :
14,26 €
Produit allergène : Lait, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
88,262 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
feuil |
st jacq |
better |
poireau |
sauce |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
16,07 |
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
0,04 |
0,03 |
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,86 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Saint Marcellin |
kg |
|
|
|
|
|
|
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|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
ECONOMAT |
Sel, poivre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,40 |
0,84 |
LEGUMERIE |
betteraves rouges cuites |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,64 |
0,66 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,42 |
1,21 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Saint-Jacques |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
31,70 |
6,34 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,18 |
2,93 |
|