Fiche technique de fabricationN°2506
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,53 €
Prix de revient TTC Total :
51,17 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
135,939 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,46 |
11,14 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,23 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
4,09 |
0,92 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,03 |
0,38 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
2,86 |
2,14 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,19 |
|
|
|
|
| 0,19 |
1,37 |
0,26 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,80 |
0,87 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,09 |
|
|
|
|
| 0,09 |
9,71 |
0,91 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
22,16 |
33,23 |
|