Fiche technique de fabricationN°2506
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,52 €
Prix de revient TTC Total :
57,14 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
135,939 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,59 |
14,23 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,23 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
4,66 |
1,05 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,80 |
0,40 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,93 |
0,70 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,19 |
|
|
|
|
| 0,19 |
1,15 |
0,22 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
6,12 |
0,92 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,09 |
|
|
|
|
| 0,09 |
6,96 |
0,65 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
25,11 |
37,66 |
|