Fiche technique de fabricationN°2508
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,08 €
Prix de revient TTC Total :
20,33 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,038 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,84 |
0,43 |
|
Piques brochette bois |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,27 |
5,06 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Persil botte |
Botte |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,58 |
0,40 |
SURGELES |
cuisses de grenouilles surgele |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
17,65 |
13,24 |
|