Fiche technique de fabricationN°2508
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,17 €
Prix de revient TTC Total :
20,68 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,038 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,90 |
0,59 |
|
|
| Piques brochette bois |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,27 |
5,06 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,74 |
0,44 |
|
SURGELES |
| cuisses de grenouilles surgele |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
17,65 |
13,24 |
|