Fiche technique de fabricationN°2509
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,76 €
Prix de revient TTC Total :
39,04 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1080,693 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| vin blanc ordinaire |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,17 |
0,11 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Bleu d'Auvergne |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
13,10 |
1,05 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,66 |
2,80 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
60,00 |
|
|
|
|
|
|
| 60,00 |
0,21 |
12,66 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,03 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
11,73 |
6,16 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
102,36 |
3,07 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
|
| Sel gros |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Blettes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,64 |
2,18 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,14 |
0,21 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
10,31 |
10,31 |
|