Fiche technique de fabricationN°2509
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,31 €
Prix de revient TTC Total :
37,24 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1080,693 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
vin blanc ordinaire |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,17 |
0,11 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Bleu d'Auvergne |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,73 |
0,94 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,09 |
2,46 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
60,00 |
|
|
|
|
|
|
| 60,00 |
0,19 |
11,40 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,03 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
11,73 |
6,16 |
|
Morilles seches |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
102,36 |
3,07 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
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|
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|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
Sel gros |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Blettes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,64 |
2,18 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,14 |
0,21 |
VOLAILLE |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,00 |
|
|
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|
|
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|
| 1,00 |
10,31 |
10,31 |
|