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Riz Basmati |
Fiche technique de fabricationN°251
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,21 €
Prix de revient TTC Total :
0,84 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,841 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
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| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
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Riz basmati |
kg |
0,24 |
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| 0,24 |
2,53 |
0,61 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Rincez le riz plusieurs fois à l'eau froide, changer l'eau.
Mettre le riz dans une russe et ajouter l'eau froide 1 cm au dessus du riz
Porter à ébullition, puis mettre le feu le plus doux possible couvrir et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Couper le feu et laisser gonfler le riz |
00:05:00 |
00:10:00 |
égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement |
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Dresser en légumier |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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