Fiche technique de fabricationN°2512
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,61 €
Prix de revient TTC Total :
22,45 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1112,955 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
criques |
vinaigrette |
langoustines |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
60,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,00 |
0,19 |
11,40 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Huile de noisettes |
bouteil |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
17,99 |
1,80 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,46 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,02 |
0,01 |
|
|
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|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,80 |
0,14 |
|
Persil botte |
Botte |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
POISSONNERIE |
Langoustines ( queues ) |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
35,16 |
7,03 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,12 |
0,20 |
|