Fiche technique de fabricationN°2512
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,81 €
Prix de revient TTC Total :
23,23 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1112,955 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
criques |
vinaigrette |
langoustines |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,66 |
0,14 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
60,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,00 |
0,21 |
12,66 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
|
| Huile de noisettes |
bouteil |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
17,99 |
1,80 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,19 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,15 |
0,05 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,15 |
0,03 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,64 |
0,13 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,32 |
0,05 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,68 |
0,84 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines ( queues ) |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
35,16 |
7,03 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,43 |
0,10 |
|