Badigeonner les filets de rougets avec de l'huile d'olive infuseé au chorizo
1899-12-30 00:05:00
Rôtir a la salamandre
1899-12-30 00:10:00
Sauce vin rouge
Faire suer au beurre les oignons et les carottes en mirepoix, déglacer au vin rouge, réduire et mouiller au fond brun.
1899-12-30 00:05:00
Ajouter le BG et assaisonner. Couvrir et cuire 45min. Passer au chinois en fin de cuisson.
1899-12-30 00:45:00
Garniture
Faire tremper les haricots la veille. Egoutter et blanchir.
1899-12-30 00:05:00
Faire suer les légumes taillés en deux, ajouter les haricots, mouiller au fumet de poisson froid, ajouter le thym et l'ail.
1899-12-30 00:10:00
Cuire a fremissement pendant 1heure. Saler avant la fin de cuisson. Décanter et lier les haricots au beurre.
1899-12-30 01:00:00
Dressage
Faire un socle de haricots au fond des assiettes, disposer un cordon de sauce autour, déposer les filets de rougets et terminer avec un filet d'huile de chorizo