Fiche technique de fabricationN°2514
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,24 €
Prix de revient TTC Total :
4,96 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74,912 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate |
crème pistache |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,20 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,03 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Pâte de Pistaches |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
37,56 |
0,38 |
|
Pistaches natures |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
30,81 |
1,54 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,18 |
2,09 |
|