Fiche technique de fabricationN°2517
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,12 €
Prix de revient TTC Total :
4,48 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,906 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
parfait |
pommes |
décor finit |
|
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
4,66 |
1,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,21 |
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
17,74 |
0,89 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
|
| Pâte de marron |
boîte4/4 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,96 |
0,40 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,50 |
0,25 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
1,98 |
0,74 |
|