Fiche technique de fabricationN°2517
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,09 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,906 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
parfait |
pommes |
décor finit |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
4,09 |
0,96 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,18 |
0,27 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,64 |
0,48 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Pâte de marron |
boîte4/4 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,96 |
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,55 |
0,27 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,16 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
2,37 |
0,89 |
|