Fiche technique de fabricationN°2525
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,69 €
Prix de revient TTC Total :
53,51 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,339 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
sirop |
ananas |
caramel |
sorbet |
finition |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
21,13 |
42,26 |
|
Glucose |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,62 |
0,36 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,46 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,12 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,48 |
4,96 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,55 |
1,09 |
|
Gingembre |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,97 |
0,64 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
SURGELES |
sorbet citron vert 2,5l |
L |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
7,05 |
2,12 |
|