Fiche technique de fabricationN°2526
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,87 €
Prix de revient TTC Total :
70,92 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1282,807 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
fumet |
crémée poireau |
décor |
fleuron |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cidre doux |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,72 |
0,34 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,66 |
3,26 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,50 |
0,99 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
2,67 |
3,20 |
|
|
| Pomme Granny |
kg |
0,10 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,50 |
3,17 |
1,58 |
|
POISSONNERIE |
| Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
13,69 |
54,75 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
4,14 |
0,58 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|