Fiche technique de fabricationN°2526
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,22 €
Prix de revient TTC Total :
65,78 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1282,807 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
fumet |
crémée poireau |
décor |
fleuron |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre doux |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
9,05 |
2,26 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,09 |
2,87 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,80 |
1,59 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
2,42 |
2,90 |
|
Pomme Granny |
kg |
0,10 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,90 |
1,45 |
POISSONNERIE |
Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
12,66 |
50,64 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
4,14 |
0,58 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
5,12 |
0,51 |
|