Fiche technique de fabricationN°2527
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,54 €
Prix de revient TTC Total :
30,16 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1232,315 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
gratin |
pom maxim's |
jus tagine |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
27,43 |
16,46 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,81 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,09 |
0,25 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,90 |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,19 |
7,60 |
|
Parmesan râpé |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
16,10 |
0,32 |
ECONOMAT |
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,61 |
0,00 |
|
Cumin moulu |
pot |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,65 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Gingembre moulu |
boîte |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,88 |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,02 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
5,81 |
0,17 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,01 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,32 |
1,66 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|