Fiche technique de fabricationN°2528
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,27 €
Prix de revient TTC Total :
5,09 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1031,812 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pom tatin |
fondant |
finition |
beurre pommes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
|
Cidre doux |
Btelle |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,48 |
0,40 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
0,08 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,14 |
4,09 |
0,56 |
ECONOMAT |
Couverture lait |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
17,37 |
0,65 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,46 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,10 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
0,75 |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 1,25 |
2,37 |
2,97 |
|