Fiche technique de fabricationN°2529
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,78 €
Prix de revient TTC Total :
27,13 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
296,382 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture paëlla |
paëlla |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,41 |
0,24 |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
12,16 |
0,97 |
|
Crépine |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,22 |
0,12 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
2,52 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,52 |
0,46 |
1,17 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,03 |
0,26 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
10,63 |
1,17 |
|
Riz long |
kg |
|
|
0,35 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
1,56 |
0,55 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
22,62 |
4,52 |
|
Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Oignons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,91 |
1,23 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
22,16 |
13,29 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,89 |
0,98 |
SURGELES |
Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
13,50 |
2,03 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,14 |
0,17 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,70 |
0,03 |
|