Fiche technique de fabricationN°2529
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,18 €
Prix de revient TTC Total :
28,72 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
296,382 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture paëlla |
paëlla |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,41 |
0,24 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
20,47 |
1,64 |
|
|
| Crépine |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,22 |
0,12 |
|
|
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
2,52 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,52 |
0,59 |
1,49 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,80 |
0,27 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
5,95 |
0,65 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,35 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
1,56 |
0,55 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
22,62 |
4,52 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,85 |
0,11 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,05 |
0,76 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
25,11 |
15,07 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
|
SURGELES |
| Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
13,50 |
2,03 |
|
|
| Echalotes surgelés |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,14 |
0,17 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,70 |
0,03 |
|