RIZ PILAF

 

Fiche technique de fabricationN°253

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,54 €
Prix de revient TTC Total : 2,17 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,366 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,03 0,08 9,00 0,72
ECONOMAT
Riz long kg 0,27 0,27 1,82 0,48
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,67 0,67 1,15 0,77
Oignons kg 0,11 0,11 1,85 0,20
Progression Réa. Sur.
BASE

Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

Nacrer le riz au beurre et le cuire a court mouillement au four avec sel et poivre blanc.

1899-12-30 00:10:00

Egrener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation