Fiche technique de fabricationN°2530
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
21,40 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1508,274 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pate |
crème diplom |
caramel |
décor |
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,09 |
0,16 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
9,48 |
2,85 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,94 |
0,60 |
|
|
|
|
|
| 1,54 |
4,09 |
6,29 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
0,23 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
8,39 |
1,89 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,94 |
|
|
|
|
|
|
| 0,94 |
0,90 |
0,84 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
7,50 |
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
0,07 |
0,55 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,97 |
2,91 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,68 |
0,53 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,38 |
0,45 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
1,37 |
1,13 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Groseille grappe |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
21,73 |
3,26 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
1,32 |
0,99 |
|