Fiche technique de fabricationN°2531
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,58 €
Prix de revient TTC Total :
30,31 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
œufs |
courgettes |
sauce |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,08 |
7,08 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
80,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,21 |
16,88 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
21,13 |
0,02 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,95 |
0,01 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,74 |
0,82 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,97 |
1,19 |
|
|
| thym sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,26 |
0,00 |
|