Fiche technique de fabricationN°2531
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,17 €
Prix de revient TTC Total :
28,67 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
œufs |
courgettes |
sauce |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
8,39 |
8,39 |
|
Oeufs |
Pièce |
80,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,18 |
14,32 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
21,13 |
0,02 |
|
Farine t55 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,63 |
0,02 |
|
Sel, poivre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,43 |
0,73 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,17 |
0,95 |
|
thym sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,26 |
0,00 |
|