Riz Madras

 

Fiche technique de fabricationN°254

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,47 €
Prix de revient TTC Total : 37,29 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6,445 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,00 0,40 1,40 9,05 12,67
ECONOMAT
Raisins secs kg 0,50 0,50 3,51 1,76
Riz long kg 4,00 4,00 1,56 6,24
Sel fin kg 0,05 0,05 0,33 0,02
LEGUMERIE
Ananas frais kg 1,50 1,50 2,63 3,94
Bouquet garni Pièce 10,00 10,00 1,15 11,50
Oignons kg 1,00 1,00 1,16 1,16
Progression Réa. Sur.
BASE

Hacher les oignons

00:05:00

Préparer le bouquet garni

00:05:00

Cuire le riz a court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis

00:20:00

Egrener en fin de cuisson

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation