Article |
Unité |
mise |
cabil |
canard |
teurg |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
|
Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
| 0,27 |
1,85 |
0,49 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
3,00 |
0,80 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,22 |
0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
11,50 |
3,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
| 0,67 |
4,09 |
2,73 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
| 0,67 |
0,90 |
0,60 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
26,67 |
|
26,67 |
|
|
|
|
| 53,33 |
0,18 |
9,55 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,59 |
0,02 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,64 |
0,39 |
|
Farine t55 |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,97 |
0,06 |
|
Fond brun de canard |
Boite |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
10,63 |
0,14 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,28 |
0,12 |
|
Mayonnaise bocal |
bocal |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,45 |
0,33 |
|
Morilles seches |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
102,36 |
1,36 |
|
Riz rond |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,96 |
0,26 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,01 |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
6,73 |
2,02 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,18 |
|
Mesclun |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
2,80 |
0,19 |
|
Persil botte |
Botte |
0,01 |
0,07 |
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,21 |
1,42 |
0,30 |
|
Physalis |
boite |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
2,90 |
0,39 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,13 |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,93 |
2,37 |
2,22 |
|
Tomates |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,73 |
0,36 |
POISSONNERIE |
Cabillaud |
kg |
|
0,73 |
|
|
|
|
|
|
| 0,73 |
16,83 |
12,34 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
4,89 |
1,30 |
SURGELES |
Ail surgelé |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,91 |
0,20 |
|
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
31,70 |
4,23 |
|
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
12,03 |
1,60 |
|
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
20,33 |
2,71 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,01 |
0,07 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,14 |
0,44 |
|
Miettes de crabes |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
14,41 |
0,96 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
4,18 |
0,39 |
VOLAILLE |
Cuisses de canard |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,53 |
6,12 |
|