Article |
Unité |
daube |
farce |
légumes |
gar arl |
decor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
16,88 |
4,05 |
|
Joue de bœuf fraiche |
kg |
0,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,88 |
15,30 |
13,46 |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
CAVE |
vin blanc ordinaire |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,17 |
0,09 |
|
Vin rouge |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,06 |
1,22 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,59 |
0,00 |
|
Cumin moulu |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,65 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
8,71 |
2,09 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
10,63 |
0,28 |
|
Origan (750g) |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,92 |
0,01 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
1,36 |
0,11 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
| 0,32 |
3,26 |
1,04 |
|
Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
6,73 |
1,62 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,60 |
0,32 |
|
|
|
|
| 0,92 |
2,43 |
2,23 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
|
Persil en branche Botte |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,95 |
0,48 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
2,73 |
1,31 |
SURGELES |
Ail surgelé |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,91 |
0,12 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,14 |
0,08 |
|