Fiche technique de fabricationN°2543
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,03 €
Prix de revient TTC Total :
8,11 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
475,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
farce |
rougets |
beurre anis |
garniture |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Noily prat vermouth |
Btelle |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
14,01 |
0,84 |
|
|
| Pastis |
Btelle |
|
|
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
19,87 |
0,17 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
21,13 |
0,08 |
|
|
| Fenouil graine |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,73 |
0,00 |
|
|
| Fumet de crustacés |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,31 |
0,01 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,62 |
0,01 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
14,72 |
2,06 |
|
|
| Gambas (pièce) |
kg |
4,00 |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
| 12,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Rougets Grondin |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
6,81 |
3,40 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,14 |
0,10 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
2,43 |
0,10 |
|