Fiche technique de fabricationN°2544
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,06 €
Prix de revient TTC Total :
16,24 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
262,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pate |
crème |
garn |
finit |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,09 |
0,29 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
24,00 |
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,19 |
4,56 |
ECONOMAT |
Nappage miroir froid |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
7,06 |
0,56 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,68 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
5,22 |
0,84 |
|
Framboises |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
31,65 |
6,33 |
|
Mangue |
pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,00 |
0,80 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
SURGELES |
Coulis de fraise |
L |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
9,57 |
0,38 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
4,18 |
1,17 |
|
sorbet citron vert 2,5l |
L |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
7,05 |
0,85 |
|