Fiche technique de fabricationN°2544
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,14 €
Prix de revient TTC Total :
16,58 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
262,651 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pate |
crème |
garn |
finit |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,66 |
0,34 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,92 |
0,09 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
24,00 |
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,21 |
5,06 |
|
ECONOMAT |
| Nappage miroir froid |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
7,78 |
0,62 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,54 |
0,05 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,22 |
0,68 |
|
|
| Framboises |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
31,65 |
6,33 |
|
|
| Mangue |
pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
SURGELES |
| Coulis de fraise |
L |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
9,57 |
0,38 |
|
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
4,18 |
1,17 |
|
|
| sorbet citron vert 2,5l |
L |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
7,05 |
0,85 |
|