Fiche technique de fabricationN°2545
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,18 €
Prix de revient TTC Total :
8,71 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290,375 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
chouquettes comté |
croutes Morbier |
escargots noisettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
0,00 |
0,00 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,54 |
|
|
| Comté AOC |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
15,61 |
1,04 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,92 |
0,03 |
|
|
| Morbier |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
17,87 |
1,19 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
13,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 13,33 |
0,21 |
2,81 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
20,78 |
2,77 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
13,19 |
0,18 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,01 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,12 |
0,02 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,00 |
|