Fiche technique de fabricationN°2545
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,18 €
Prix de revient TTC Total :
8,71 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290,375 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
chouquettes comté |
croutes Morbier |
escargots noisettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
0,00 |
0,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,00 |
0,42 |
|
Comté AOC |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
24,71 |
1,65 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,90 |
0,03 |
|
Morbier |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
17,25 |
1,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
13,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 13,33 |
0,18 |
2,39 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
20,78 |
2,77 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,02 |
0,16 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,01 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,12 |
0,01 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,00 |
|