Fiche technique de fabricationN°2546
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,31 €
Prix de revient TTC Total :
17,23 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1482,863 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Poires au vin |
Gateau de fête |
sorbet gentiane |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Suze |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
14,11 |
2,82 |
|
Vin rouge |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,06 |
1,22 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,28 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
32,00 |
|
|
|
|
|
|
| 32,00 |
0,18 |
5,73 |
ECONOMAT |
Clou de girofle poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,09 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Griottes a l'eau de vie |
boîte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
35,06 |
3,51 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,04 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,52 |
1,37 |
0,72 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,40 |
0,16 |
|
Poire conférence |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,05 |
1,83 |
|