Coq au vin jaune et morilles

 

Fiche technique de fabricationN°2547

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,51 €
Prix de revient TTC Total : 22,02 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1890,072 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,04 0,04 22,57 0,90
Vin d'Arbois Btelle 0,40 0,40 5,06 2,02
Vin jaune Btelle 0,10 0,10 32,90 3,29
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,04 0,04 8,31 0,33
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,20 0,20 3,88 0,78
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,02 0,02 0,94 0,02
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 0,30 11,73 3,52
Morilles seches kg 0,02 0,02 102,36 2,05
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,02
Epinards en branches frais kg 0,80 0,80 4,17 3,33
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02 0,73 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80 0,95 0,76
SURGELES
Coq découpé kg 1,40 1,40 3,34 4,68
Petits oignons garniture Surg kg 0,04 0,04 2,43 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation