Fiche technique de fabricationN°2548
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,20 €
Prix de revient TTC Total :
12,78 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,598 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
10,63 |
0,43 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,14 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,46 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,48 |
0,06 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,58 |
0,32 |
POISSONNERIE |
Filet de brochet |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,24 |
8,55 |
|